вторник, 23 сентября 2014 г.

Гуру стиля Патриция Филд

Не смотря на то, что самой влиятельной женщиной в мире моды по праву считают Анну Винтер, нельзя не оценить тот вклад, который делает для мира моды Патриция Филд. Если я попрошу вас назвать несколько фильмов, связанных с модой, какие вы назовёте? Я уверена, что среди них обязательно окажется Секс в большом городе, Дьявол носит права или Шопоголик, верно? Во всех этих фильмах стилистам и художникам по костюмам выступала та самая Патриция.




           Образы, создаваемые Патрицией такие же стильные, но и весьма нестандартные, как и сама Филд. Одежда, подбираемая художницей, всегда удачно подчеркивает характер киногероев. Конечно, деятельность Патриции не ограничивается кинопавильоном, у талантливой Филд есть свой модный бутик в центра Нью-Йорка.


Если у вас нет возможности отправится в Америку, но вы хотите выглядеть так же потрясающе как Кэрри Бредшоу или Ребекка Блумвуд, то записывайте несколько советов от мисс Филд:

          1. При выборе одежды прежде всего стоит учитывать ваш характер и образ жизни. Вы всегда должны чувствовать себя комфортно, а не постоянно оттягивать вниз супермодную мини юбку.

2. Не бойтесь экспериментировать с цветом. Даже самые простые вещи правильных оттенков сделают ваш образ ярким и необычным.

3. Не бойтесь сочетать не сочетаемое. Это выглядит интересно, но тут главное не переборщить!

4. Расставляйте акценты с помощью аксессуаров. Именно они помогут придать одежде определенную стилистику.



2 комментария:

  1. Она просто бомба! Советы на заметку. Пост замечательный)

    http://sashashut.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  2. Ничего нового она не сказала)
    http://fewdressesmanytravels.com/

    ОтветитьУдалить